Солянка (305 ккал/порция)
10 порций
Индейка - 300 г
Кролик (бедро) - 300 г
Мини салями - 80 г
Лук репчатый - 600 г
Помидоры протертые - 500 г
Каперсы - 50 г
Маслины - 20 г
Оливки - 60 г
Огурцы соленые - 250 г
Сметана 10% - 100 г
Петрушка - 10 г
Укроп - 10 г
Лимон - 60 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Мясо индейки и кролика нарезать небольшими кусочками и запечь в духовке 15 минут при температуре 250 градусов.
В глубокой кастрюле пассировать без масла нарезанный соломкой лук. Нарезать соломкой соленые огурцы и залить их холодной водой, чтобы избавиться от лишней соли.
Добавить в кастрюлю помидоры и воду. Достать мясо из духовки, нарезать его и положить в кастрюлю вместе с соком от мяса. Добавить в солянку маслины, каперсы, оливки и мини салями. Огурцы отбросить на дуршлаг, затем положить их в кастрюлю. Накрыть крышкой и дать солянке дойти. Подавать со сметаной, рубленной зеленью и ломтиком лимона.
http://rutube.ru/tracks/3517326.html?v=201461dc1ac9c2aec040893dbd9f738f