Virastisad.ru.
Virtual PC - Виртуальная машина.
Virtual PC - Виртуальная машина.
Йога для всех
Йога для всех
Операционные системы
Операционные системы
Моделирование Google Nexus One в 3D Studio Max
Моделирование Google Nexus One в 3D Studio Max
Facebook – самая популярная социальная сеть в мире.
Facebook – самая популярная социальная сеть в мире.
Microsoft Windows® Vista®
Microsoft Windows® Vista®
iBooks® Author
iBooks® Author
Среда, 21.08.2019, 07:50




Меню сайта
Категории раздела
Классика РЕЛАКС-ВИДЕО [107]
эта категория,для тех,кто хочет расслабится от усталости,снять напряжение
Молодёжный РЕЛАКС-ВИДЕО [27]
Молодёжные музыкальные видеоклипы [82]
ВИДЕОКЛИПЫ [3]
Документальные фильмы-природа России [4]
Документальные(история) [88]
документальные серии(СЕКРЕТ) [64]
Документальные фильмы BBC [243]
Документальные фильмы(немного обо всём) [92]
Познавательно!!! [79]
Стихия,непознаное [48]
Discovery [34]
National Geographic. [64]
Юмор [68]
Советские мультфильмы [142]
Советские детские фильмы [0]
Советские фильмы [7]
Советские сериалы [3]
для детей [30]
Сказки [7]
Фильмы Российские [8]
Мультфильмы Российские [2]
Мультфильмы зарубежные(сериалы) [14]
Спектакли [60]
Комедии [19]
Фантастический сериал [93]
Индийское кино [95]
Передачи TV [1]
Видеорецепты блюд [172]
Мини-чат
облако тегов
опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 101

Всего ответов:

Статистика

Онлайн всего: 1
Зайцев 1
Киноманов 0
файрвол download
Главная » 2010 » Август » 23 » Легенда о Вильгельме Телле (все 16 серий)
20:12
Легенда о Вильгельме Телле (все 16 серий)
Все когда-нибудь да слышали о Вильгельме Телле, легендарном народном герое Швейцарии, уроженце кантона Ури, жившем на рубеже 13-14 вв. (впрочем, некоторые историки-энтузиасты склонны оспаривать, если не сам «факт» существования такого человека, то, по крайней мере подлинность легенды о нем), искусном лучнике, борце за независимость родной страны от Австрии и Священной Римской Империи….
Так вот, данная «Легенда о Вильгельме Телле» никакого отношения к тем событиям не имеет. Впрочем, справедливости ради стоит отметить, что некоторые моменты сериала косвенно все же обращены к «первому Вильгельму Теллю», в честь которого был назван герой Кирена Хатчисона…

Итак, действие этой фантастической саги разворачивается в королевстве Кейл (съемки фильма проходили в Новой Зеландии, так что пейзажи действительно потрясающие). Здесь происходит политический переворот, и власть оказывается в руках двух узурпаторов: Ксакса, жестокого, амбициозного и самоуверенного воина, который объявляет себя лордом-протектором народов Кейла, и темного мага Крила, посадившего его на трон. Они организовывают убийство короля и королевы, а для лигитимизации своей власти строят матримониальные планы в отношении юной принцессы Вары. Параллельно начинается насаждение нового режима, основанного на терроре местного населения… Однако «Глаз Шайтана» (источник магической силы Крила) замечает угрозу власти Ксакса, исходящую из одной маленькой деревушки...
Тем временем в доме молодого человека по имени Вильгельм Телль появляется заклятый враг Крилла, Калем, «Мудрость Света». Она предупреждает Уилла об опасности и приводит в недоумение заявлением, что его судьба – спасти королевство. Молодой человек не хочет оставлять престарелых родителей, но Калем внушает ему, что нужно бежать…
Вскоре по неопытности и доверчивости Уилл попадает в ловушку, что, впрочем, как оказалось - к лучшему. В шахтах он знакомится с группой людей, имевших несчастье навлечь на себя гнев новоиспеченных властей. Вместе им удается сбежать…
Однако, когда все, казалось бы, закончилось, Уилл узнает о гибели своих родителей от рук Ксакса. Теперь целью его жизни становится месть. Разношерстная же публика, выведенная им из шахт, соглашается помочь в этом. Так Вильгельм Телль становится предводителем повстанцев, первым же действием его «разбойничьей шайки » становится похищение–спасение принцессы Вары…

Сериал состоит из 16 эпизодов, представляющих собой самостоятельные рассказы о приключениях Уилла и его друзей, желающих вернуть трон его законной наследнице. Однако все было бы просто, если б не было так сложно...
Дело в том, что Глаз Шайтана, открывший Крилу и Ксаксу дорогу к власти, можно уничтожить лишь с помощью Хрустальной Стрелы, талисмана королевства Кейл, потерянной многие годы назад, еще во времена первого Вильгельма Телля. В этих поисках Уиллу и его друзьям будет помогать Калем.
Большие испытания ждут на этом пути главных героев, и не только из-за воинов Ксакса и нежелания принцессы Вары увидеть в горстке «оборванцев» своих спасителей… Разные характеры и амбиции членов маленького отряда порой становятся серьезным препятствием для достижения, казалось бы, общей цели. Интриги, которые постоянно плетет Крил, основанные именно на этой слабости, приведут к распаду отряда….
….Или, все-таки, нет?...

http://livefilm.info/intv.php?g=http%3A%2F%2Fwww.intv.ru%2Fv%2Fngl5GHD9%26playNow%3D1

Категория: Фантастический сериал | Просмотров: 556 | Добавил: ADMIN | Теги: сериал, СКАЧАТЬ, видео, фильмы, онлайн, Фантастика, индийские, смотреть, художественный, комедии | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
файрвол download
Поиск по сайту
профиль
Гость

Сообщения:

Группа:
Зайцы
Время:07:50

Добро пожаловать на наш портал.Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Регистр. || Забыл
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте.:

Сайт информационно-развлекательный,здесь много видео-онлайн,в том числе в 3D анаглиф,интернет ТВ,игры-онлайн,видео по садоводству и огородничеству,много видеоуроков по разным программам и работе с разными нужными сайтами.


Худеем без диеты!

Copyright MyCorp © 2019 Конструктор сайтов - uCoz