Virastisad.ru.
Virtual PC - Виртуальная машина.
Virtual PC - Виртуальная машина.
Операционные системы
Операционные системы
Йога для всех
Йога для всех
Моделирование Google Nexus One в 3D Studio Max
Моделирование Google Nexus One в 3D Studio Max
Windows® 7: Просто как никогда!
Windows® 7: Просто как никогда!
Microsoft Windows® Vista®
Microsoft Windows® Vista®
Facebook – самая популярная социальная сеть в мире.
Facebook – самая популярная социальная сеть в мире.
Вторник, 20.08.2019, 23:59




Меню сайта
Категории раздела
Классика РЕЛАКС-ВИДЕО [107]
эта категория,для тех,кто хочет расслабится от усталости,снять напряжение
Молодёжный РЕЛАКС-ВИДЕО [27]
Молодёжные музыкальные видеоклипы [82]
ВИДЕОКЛИПЫ [3]
Документальные фильмы-природа России [4]
Документальные(история) [88]
документальные серии(СЕКРЕТ) [64]
Документальные фильмы BBC [243]
Документальные фильмы(немного обо всём) [92]
Познавательно!!! [79]
Стихия,непознаное [48]
Discovery [34]
National Geographic. [64]
Юмор [68]
Советские мультфильмы [142]
Советские детские фильмы [0]
Советские фильмы [7]
Советские сериалы [3]
для детей [30]
Сказки [7]
Фильмы Российские [8]
Мультфильмы Российские [2]
Мультфильмы зарубежные(сериалы) [14]
Спектакли [60]
Комедии [19]
Фантастический сериал [93]
Индийское кино [95]
Передачи TV [1]
Видеорецепты блюд [172]
Мини-чат
облако тегов
опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 101

Всего ответов:

Статистика

Онлайн всего: 1
Зайцев 1
Киноманов 0
файрвол download
Главная » 2010 » Август » 14 » Discovery: Я не должен был выжить
15:06
Discovery: Я не должен был выжить
Я не должен был выжить - документальный сериал, повествующий о людях, оказавшихся в шаге от верной гибели, для которых встреча со смертью стала переломным эпизодом в биографии, тяжелым испытанием и – началом новой жизни. Герои сериала «Я не должен был выжить» – реальные люди, которым удалось пройти нечеловеческие испытания, заглянуть в лицо смерти, но всё же невероятным образом остаться в живых. Каждая серия - это одна подлинная история смертельной опасности и невероятного спасения, рассказанная её непосредственными участниками. Существует ли выбор – жить или умереть? Какова цена жизни?

Содержание серий:

1. Побег с Амазонки / Escape from the Amazon
Трое молодых парней решают отправиться к истокам Амазонки, но они плохо подготовились к такому путешествию и соглашаются следовать советам харизматичного австрийского геолога.

2. Заблудиться в пурге / Lost in the Snow
Джеймс с семьей отправляются в Айдахо на похороны бабушки Джима. На автотрассу обрушивается снежная буря, и они на несколько дней застревают в грузовике.

3. Встреча с акулами / Shark Survivor
Парусник идет из Мейна во Флориду, но экипаж из пяти человек настигает страшный шторм. Когда корабль затонул, на них нападают акулы, и они борются за жизнь спасательном плоту.

4. Смыть с лица Земли / Swept Away
Два друга отправляются в путешествие на каяках вокруг Островов Сан Хуан в штате Вашингтон. Но когда наступает ночь, их застигают врасплох штормовая погода и мощные течения.

5. Похищение в полях смерти / Kidnap in the Killing Fields
Крис Мун работает в международной благотворительной организации по разминированию. Он сталкивался с бойцами Красных Кхмеров и не раз смотрел в глаза смерти.

6. В глаза смерти / Jaws of Death
Охранник заповедника терпит авиакатастрофу в Африке. Он ранен, находится вдали от людей, его повсюду подстерегают опасности. Чтобы выжить, он должен найти способ вызвать помощь.

7. Под валунами / Trapped Under a Boulder
Австралийский путешественник Уоррен МакДоналд отправляется с Гиртом Ван Келеном на восхождение самой высокой горы на острове Хинчинбрук- горы Бауен. В этот момент случается беда...

8. Кораблекрушение / Shipwrecked
Двоюродные братья Марк и Роб во время рыбалки терпят кораблекрушение. Их дружба проверяется суровым испытанием, оба они стоят на грани отчаяния и безумия, прежде чем спастись.

9. Лавина на Аляске / Alaskan Avalanche
Джим и Дейв карабкаются по ледяной стене на Аляске, когда Джим падает. Пролетающий самолет видит сигнал бедствия и пытается сесть, но оказывается на мели с беременной на борту.

10. В ледовом плену / Ice Cave Survivor
Когда отец и его двое сыновей отправляются на денёк на горнолыжный курорт, они и представить себе не могут, что потеряются в слепящей снежной буре. Но еще до заката солнца отец и младший сын заблудятся в снегах. Отец и сын укрываются от снега в крошечной пещере, в то время как военные организуют поисково-спасательную операцию. Но военные не знают где искать. Не теряя надежды найти выход из ледяного ада, отец вынужден сделать мучительный выбор - остаться, возможно навсегда, с сыном в пещере или оставить его одного и направиться искать помощь. Это самое страшное для любящего отца.
События фильма разворачивались на протяжении 10 дней в Северной Турции. Это подлинная история.

11. Кошмарный каньон / Nightmare Canyon
Когда два брата отправляются на пешую прогулку по каньону в Юте, то оказываются на грани выживания из-за неожиданной холодной погоды и экстремального рельефа местности. Затем простая ошибка превращает интересный день в ужасную катастрофу. У одного брата нога разбита вдребезги, а другой понимает, что должен идти один и постараться найти помощь. Времени в обрез. Когда он, рискуя жизнью, ищет в темноте выход из каньона, им движет только одна мысль - если он потерпит неудачу, его брат умрет.
События фильма происходили на протяжении трех дней в штате Юта.

12. Человек за бортом / Lost at Sea
Двое молодых людей пытаются наладить сложные отношения со своими отцами. Для этого они решают отправиться на рыбалку в Мексику. Но после того, как они пролетели по чистому небу, неожиданный шторм привел к тому, что им пришлось посадить самолет на воду. Выжить в авиакатастрофе - это одно, но остаться в живых в открытом море - совсем другое. Один из них поплыл к берегу за помощью, а другой остался с отцами, помогая им выжить.
События фильма произошли в Калифорнийском заливе в Мексике.

13. Падение в вулкан / Crash in a Volcano
Съемочная группа из Голливуда облетала на вертолете действующий вулкан. Внезапно у вертолета отказывает двигатель и он камнем падает в бурлящее жерло вулкана. Группа остается в живых, но оказывается в каких-то метрах от раскаленной лавы в клубах ядовитых газов. Из-за плохой погоды, нулевой видимости и токсичных газов попытки спасти группу заканчиваются неудачей. Каждый из выживших членов группы пытается спастись самостоятельно, борясь со страхом, что остальные члены команды уже мертвы, но так ли это?
События фильма произошли в кратере вулкана Килауэла на Гавайских островах.

14. Заблудиться в африканских джунглях / Lost in the African Bush
Когда легкий самолет разбивается в африканском буше, приятная деловая поездка превращается в путешествие в ад, так как серьезно раненные люди становятся легкой добычей смертельно опасных хищников. Двое из спавшихся отправляются во враждебную дикую природу чтобы найти помощь для своих умирающих друзей. Время на исходе.
События фильма произошли в Ботсване.

15. Высота 6000 метров - ну и холод! / Frozen at 20,000 Feet
Невероятная история трех английских альпинистов, которые застряли на горе МакКинли на Аляске. Одному из них пришлось в одиночку спускаться за помощью.

16. В ледяной западне / Trapped Under The Ice
Отец с сыном отправились на Аляску поплавать на байдарке. Когда лодка перевернулась и их затащило под лед, они оказались перед лицом смертельной опасности.

17. В плену у темноты / Into the Heart of Darkness
Молодая пара потерялась в джунглях Амазонки. Смогут ли они добраться до людей, когда их окружают коварные хищники, а единственной пищей является дождевая вода?

18. Кровь в воде / Blood in the Water
Приятели ловят рыбу на реке в Африке, когда на их лодку нападает бегемот. Они попадают на остров, где им всю ночь приходится спасаться от крокодилов, муравьев и других монстров.

19. Под воду за опасностью / Dive into Danger
Два подводника отправляются в плавание по тропическому морю, но шторм уносит их далеко от берега. Чтобы выжить, они должны победить обезвоживание, усталость и акул.

20. Прогулка в ад / Walk into Hell
Не пропустите рассказ о реальных событиях, воссозданных до деталей: люди, которые оказались в смертельно опасных обстоятельствах, рассказывают, как им удалось остаться в живых.

Категория: Discovery | Просмотров: 1317 | Добавил: ADMIN | Теги: СКАЧАТЬ, видео, фильмы, онлайн, bbc, исторические, Фантастика, National Geographic, смотреть, документальные | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
файрвол download
Поиск по сайту
профиль
Гость

Сообщения:

Группа:
Зайцы
Время:23:59

Добро пожаловать на наш портал.Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Регистр. || Забыл
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте.:

Сайт информационно-развлекательный,здесь много видео-онлайн,в том числе в 3D анаглиф,интернет ТВ,игры-онлайн,видео по садоводству и огородничеству,много видеоуроков по разным программам и работе с разными нужными сайтами.


Худеем без диеты!

Copyright MyCorp © 2019 Конструктор сайтов - uCoz